ObjektdokumentationRegisterkarte Anfangsbestand Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Auf dieser Registerkarte können Sie Auswahlkriterien einrichten und die Artikel filtern, für die Sie Anfangsbestände eingeben möchten. Weitere Informationen zu dieser Aufgabe finden Sie unter Anfangsbestand eingeben.

Zum Öffnen der Registerkarte wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Lagerverwaltung   Bestandstransaktionen   Anfangsbestand, Bestandsverfolgung und -buchung   und anschließend die Registerkarte Anfangsbestand.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Registerkarte Anfangsbestand
Code von ... bis

Wählen Sie hier den Bereich von Artikeln aus, die Sie bearbeiten möchten.

Lieferant von ... bis

Wählen Sie hier den Bereich von Artikellieferanten aus, die Sie bearbeiten möchten.

Lager

Geben Sie das Lager ein, zu dessen Artikelbeständen Sie Informationen erfassen möchten.

Hinweis Hinweis

Sie können nur ein Lager auswählen.

Ende des Hinweises.
Artikelgruppe

Wählen Sie die Artikelgruppe der Stammsätze aus, die Sie bearbeiten möchten.

Artikeleigenschaften

Öffnet das Fenster Eigenschaften. Wählen Sie die erforderlichen Artikeleigenschaften für die Einträge, die Sie bearbeiten möchten.

Anfangsbestand ohne Preis zulassen

Wählen Sie diese Option, um Anfangsmengen mit dem Preis 0 zur Buchung zuzulassen. Der letzte Einkaufspreis wird für eine Bestandsbuchung mit dem Wert 0 nicht aktualisiert.

Preisquelle für Lagerbestandsbuchung

Preise können für die Bestandsbuchung aus drei Quellen abgerufen werden:

• Nach Preisliste - Das Feld Preisliste wird eingeblendet. Wählen Sie die erforderliche Preisliste aus der Liste.

• Zuletzt ermittelter Preis: Nur relevant, wenn zuvor ein Lagerbewertungsbericht angelegt wurde.

• Liste Artikelkosten