ObjektdokumentationFenster: Zeit- und Mengenrabatte Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwenden Sie dieses Fenster, um Sonderpreise festzulegen.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Lagerverwaltung   Preislisten   Zeit- und Mengenrabatte  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder des Fensters: Zeit- und Mengenrabatte
Preisliste

Geben Sie die Preisliste für datums- und mengenabhängige Sonderpreise ein.

Sie können eine andere Preisliste bestimmen, um Sonderpreise für eine bereits im System definierte Preisliste festzulegen. Der Sonderpreis wird dann auf der Grundlage der hier angegebenen Preisliste berechnet.

Preis

Wenn Sie eine Artikelnummer eingeben, zeigt das System automatisch den entsprechenden Artikelpreis gemäß der Preisliste an, die Sie im Allgemeinbereich des Fensters gewählt haben.

Positionen hinzufügen

Wählen Sie die Drucktaste Positionen hinzufügen, um das Fenster Sonderpreise - Artikel - Auswahlkriterien zu öffnen. Geben Sie einen Artikelbereich an, den Sie der Liste hinzufügen möchten.

Um die datumsabhängigen Sonderpreise zu bearbeiten, wählen Sie die Zeilennummer des gewünschten Artikels durch Doppelklick aus. Es erscheint das Fenster Zeitrabatte.