ObjektdokumentationRabattgruppen: Registerkarte Hersteller Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können Rabatte für jeden mit den Artikeln verknüpften Hersteller festlegen.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Registerkarte Hersteller
Neuer Hersteller

Sie können über diese Drucktaste einen neuen Hersteller definieren.

Zurücksetzen

Hier können Sie wählen, ob alle Einträge auf Null zurückgesetzt werden sollen.

In Auswahl kopieren

Über diese Drucktaste können Sie nach bestimmten Auswahlkriterien Rabatte von einem Geschäftpartner auf andere Geschäftspartner übertragen.