ObjektdokumentationFenster: Zeichenfolge für Seriennr. erstellen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie Zeichenfolgen für Seriennummern definieren. Sie definieren Zeichenfolgen, wenn Sie eine Liste von aufeinanderfolgenden Seriennummern in einem Schritt erstellen möchten.

Weiterführende Informationen zum Fenster Zeichenfolge für Seriennr. erstellen:

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Zeichenfolge für Seriennr. erstellen
Zeichenfolge

Geben Sie den alphanumerischen Anfangswert der Zeichenfolge ein, um Seriennummern zu definieren, z. B. 1 oder A.

Typ

Wählen Sie als zu erstellenden Typ String oder Nummer. Wenn Sie Nummer wählen, darf der Wert im Feld für die Zeichenfolge nur aus Ziffern bestehen.

Operation

Wählen Sie die Operation für die zu erstellende Zeichenfolge aus. Wenn Sie im vorhergehenden Feld Nummer gewählt haben, können Sie eine der folgenden Operationen definieren, die auf die Nummer angewendet werden soll: Keine Oper., Vergrößern oder Verkleinern.

Die Operation wird automatisch bei der Erstellung der Nummer ausgeführt.

Wenn Sie im vorhergehenden Feld String gewählt haben, ist das Feld nicht aktiv.

Endstring

Zeigt das Format der Zeichenfolge an.

Beispiel

Sie legen 100 aufeinanderfolgende Seriennummern von AXA-500 bis AXA-599 an.

Definieren Sie die Seriennummern wie folgt:

Zeichenfolge

Typ

Operation

AXA

String

Keine Oper.

Nummer

Vergrößern