ObjektdokumentationFenster: Zeichenfolge für Chargen erstellen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie Details eingeben, um Zeichenfolgen für Chargen anzulegen.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Zeichenfolge für Chargen erstellen
Zeichenfolge

Geben Sie für die Definition der Charge den Anfangswert für die alphanumerische Zeichenfolge ein, z. B. 1 oder A.

Typ

Wählen Sie den Typ der Zeichenfolge, die Sie erstellen möchten. Wenn Sie Nummer wählen, darf der Wert im Feld für die Zeichenfolge nur aus Ziffern bestehen.

Operation

Wählen Sie eine Operation für die anzulegende Zeichenfolge aus. Dies gilt nur für den Typ Nummer: Legen Sie fest, ob die Nummernwerte für die Chargen aufsteigend (Vergrößern) oder absteigend (Verkleinern) sein sollen. Wenn z. B. bei zehn aufeinanderfolgenden Chargennummern, beginnend bei 10, der Wert Vergrößern angezeigt wird, so lautet die Chargennummerierung 10, 11, 12 usw.

Endstring

Zeigt das Format der Zeichenfolge an.

Beispiel

Sie legen 100 aufeinanderfolgende Zeichenfolgen für Chargennummern von AXA-500 bis AXA-599 an.

Definieren Sie die Zeichenfolgen für die Chargennummern mit folgenden Angaben:

Zeichenfolge

Typ

Operation

AXA

String

Keine Oper.

Nummer

Vergrößern