ObjektdokumentationRabattgruppen: Registerkarte Artikelgruppen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Auf dieser Registerkarte legen Sie Rabatte für vorhandene Gruppen fest, oder Sie legen neue Gruppen an, indem Sie Neue Gruppe wählen.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Registerkarte Artikelgruppen
Rabatt %

Zeigt den prozentualen Rabatt für jeden Artikel der ausgewählten Artikelgruppe an.

Zurücksetzen

Mit dieser Option setzen Sie alle Rabatte auf Null zurück.

In Auswahl kopieren

Über diese Drucktaste können Sie nach bestimmten Auswahlkriterien Rabatte von einem Geschäftpartner auf andere Geschäftspartner übertragen.