ObjektdokumentationFenster: Regelmäßige Inventur Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie Inventurempfehlungen anzeigen. SAP Business One bietet Ihnen die Möglichkeit, dass Warnungen für die Bestandsverfolgung automatisch ausgelöst werden, sobald der Termin für den Inventurzyklus bestimmter Artikel erreicht ist.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Lagerverwaltung   Bestandstransaktionen   Regelmäßige Inventur  . Nehmen Sie im Fenster Empfehlungen f. regelm. Inventur - Auswahlkriterien die notwendigen Eintragungen vor, und wählen Sie OK.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder im Fenster: Regelmäßige Inventur
Artikelnr., Artikelbeschreibung

Zeigt den Code und den Namen des Artikels an.

Lager

Zeigt den Code des Lagers an, das für den Inventurzyklus definiert wurde.

Zykluscode

Zeigt den Namen des Inventurzyklus an, der mit dem Artikel verknüpft ist.

Frequenz

Zeigt die Häufigkeit der Bestandsverfolgung an.

Datum

Das Datum des nächsten für den Artikel und das Lager auf der Registerkarte Bestandsdaten im Fenster Artikelstammdaten festgelegten Bestandsverfolgungalarms.

Zeit

Zeigt die festgelegte Zeit an, zu der der Alarm ausgelöst werden soll.

Gezählt

Setzen Sie das Kennzeichen, nachdem die Bestandsverfolgung für den Artikel durchgeführt wurde. Beispielsweise nachdem die Artikelmenge im Lager gezählt wurde.

Als gezählt kennzeichnen

Wählen Sie diese Option, um den markierten Inventurstatus auf gezählt zu setzen. Wenn Sie diese Drucktaste und anschließend OK wählen, wird die Zählung im Fenster Regelmäßige Inventur ausgeblendet. Darüber hinaus wird das Feld Nächstes Zähldatum auf der Registerkarte Bestandsdaten im Fenster Artikelstammdaten aktualisiert.