ObjektdokumentationFenster: Alternativartikel (Struktur anzeigen) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster wird die Beziehung zwischen dem Originalartikel und seinen Alternativartikeln angezeigt. Existieren für bestimmte Artikel Alternativen auf mehreren Ebenen, so werden diese in einer Baumstruktur dargestellt.

Wählen Sie im Fenster Alternativartikel - Auswahlkriterien die Drucktaste Struktur anzeigen, um das Fenster zu öffnen.

Weitere Informationen

Alternativartikel