ObjektdokumentationBestandsbewertung Simulationsbericht - Zeile pro Artikel Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Hinweis Hinweis

Wenn Ihre Firma nicht mit kontinuierlicher Bestandsführung arbeitet, heißt dieser Bericht Bestandsbewertungsbericht.

Ende des Hinweises.

Wenn Sie die Option Zeile pro Artikel im Fenster Bestandsbewertung Simulationsbericht - Auswahlkriterien ausgewählt haben, wird im Fenster Bestandsbewertung Simulationsbericht eine Übersicht jedes ausgewählten Artikels in einer separaten Zeile angezeigt.

Im oberen Teil des Fensters werden die für den Bericht gewählte Bewertungsmethode, die Währung, in der dieser Bericht vorbereitet wurde, sowie das vorgegebenen Berichtsdatum für die Bewertung angezeigt.

Falls Sie im Auswahlfenster eine zusätzliche Fremdwährung gewählt haben, können Sie hier zur Anzeige in dieser Fremdwährung wechseln. Wählen Sie den benötigten Eintrag aus der Dropdown-Liste.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Bestandsbewertung Simulationsbericht - Zeile pro Artikel (Felder)
Zuletzt ermittelter Preis

Hier wird der Bewertungspreis für eine Einheit des Artikels auf Grundlage der gewählten Bewertungsmethode angezeigt.

Menge

Zeigt die verfügbare Menge des Artikels im Lager an.