ObjektdokumentationKreditkartenverwaltung - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie Auswahlkriterien für die Kreditkartenverwaltung an.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Eingangszahlungen   Kreditkartenverwaltung  .

Auswahlkriterien
Kreditkarte von... bis...

Um die Belege für einen bestimmten Bereich von Kreditkarten anzuzeigen, geben Sie hier diesen Bereich an.

Datum von ... bis ...

Um Belege aus einem bestimmten Datumsbereich anzuzeigen, geben Sie hier die entsprechenden Daten an.

Nur nicht eingereichte Belege

Zeigt Belege an, die nicht eingereicht wurden. Wenn Sie diese Option nicht auswählen, werden sowohl eingereichte als auch nicht eingereichte Belege angezeigt.