ObjektdokumentationFenster: Provision Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Um das Fenster Provision zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Einreichungen   Einreichung   Kreditkarte   Gesamtprovision  .

Felder im Fenster Provision
Provisionskonto, Provisionsbetrag

Geben Sie das Konto für die Provisionszahlung und den zu zahlenden Provisionsbetrag an.

Steuerkonto, Steuerbetrag

Wenn Sie auch Steuern abzuführen haben, geben Sie hier das Steuerkonto und den Steuerbetrag an.

Fälligkeitsdatum Provision

Geben Sie das Fälligkeitsdatum für die Provisionsbuchung der Transaktion an.

Projekt

Geben Sie bei Bedarf das Projekt an, dem die Provision zugeordnet wird.

Aufteilungsregel

Geben Sie bei Bedarf die Aufteilungsregel für die Provision an. Standardmäßig ist dieses Feld leer.

• Wenn Sie die Aufteilungsregel hier definieren, wird sie im Feld Aufteilungsregel für die zugehörige Journalbuchungszeile angezeigt.

• Wenn Sie dieses Feld leer lassen, wird die Standardaufteilungsregel für das Provisionskonto im Feld Aufteilungsregel für die entsprechende Journalbuchungszeile angezeigt.

Länderspezifische Felder: Europa
Steuerkennzeichen

Wenn Sie Steuern auf die Provision entrichten müssen, wählen Sie das erforderliche Steuerkennzeichen aus.

Hinweis Hinweis

In diesem Feld stehen nur Steuerkennzeichen der Kategorie Vorsteuer zur Verfügung, die nicht als EU, Erwerb, Ausgleich, Warenlieferung, Dreiecksgeschäft und Latent definiert sind.

Ende des Hinweises.
Steuerkonto, USt. %

Das für das gewählte Steuerkennzeichen definierte Steuerkonto und der definierte Steuersatz. Diese Einstellung kann nicht geändert werden.

Steuerbetrag

Der Umsatzsteuerbetrag, der entsprechend dem im Feld Provisionsbetrag eingegebenen Betrag und dem Umsatzsteuersatz berechnet wird. Ändern Sie ggf. diesen Betrag.

Weitere Informationen

Einreichung