VorgehensweiseKontierungsmuster entfernen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Vorgehensweise können Sie Kontierungsmuster entfernen, die nicht mehr benötigt werden.

Achtung Achtung

Das Entfernen eines Kontierungsmusters kann nicht rückgängig gemacht werden. Wir empfehlen, dabei Vorsicht walten zu lassen, insbesondere dann, wenn Sie komplizierte Kontierungsmuster entfernen möchten.

Ende der Warnung.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Finanzwesen   Kontierungsmuster  .

Sie gelangen auf das Fenster Kontierungsmuster.

2. Zeigen Sie das Kontierungsmuster an, das Sie entfernen möchten.

3. Wählen Sie in der Menüleiste   Daten   Entfernen  .

Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

4. Wählen Sie OK.