ObjektdokumentationFenster: Budgetszenarios importieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie ein Budgetszenario aus einer anderen Firmendatenbank importieren.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   Budgetdefinition   Budgetszenarios  . Wählen Sie im Fenster Budgetszenariodefinition die Drucktaste Szenario importieren.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Fenster: Budgetszenarios importieren
Originaldaten

Geben Sie die Daten der Quellfirma ein.

• Firma auswählen – Öffnet das Fenster Firma auswählen, in dem Sie die Quellfirma auswählen.

• Datenbankname, Firmenname – Zeigt die Details zu der ausgewählten Quellfirma an.

• Ursprüngl. Szenario – Wählen Sie hier das Budgetszenario aus, das Sie importieren möchten. In der Liste werden alle Budgetszenarien angezeigt, die in der ausgewählten Firma definiert wurden.

Zieldaten

Datenbankname, Firmenname - Zeigt die Details der aktuellen Firma.

Zielszenario - Geben Sie das Szenario an, in das Sie das Ausgangsszenario importieren möchten.