FunktionsdokumentationBudgetszenarios Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Budgetszenarios werden vornehmlich für die Anzeige von Budgetberichten verwendet. Mit Szenarios können Sie eine Prognose einer bestimmten Situation für das Firmenbudget erstellen und wichtige Informationen darüber abrufen, wie die Budgetbilanz entsprechend dem gewählten Szenario aussehen würde.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie eine neue Firma einrichten, stellt die Anwendung ein Standardszenario mit dem Namen Hauptbudget zur Verfügung. Dieses Szenario kann nicht geändert werden.