ObjektdokumentationBuchungsjournalbericht Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie die Auswahlkriterien für den Buchungsjournalbericht an, in dem die Transaktionen für die ausgewählte Transaktionsart aufgelistet werden.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Buchhaltung   Buchungsjournalbericht  . Sie können es aber auch über das Modul Berichtauswahl öffnen.

Wenn Sie den Bericht definiert haben, können Sie ihn im Fenster Buchungsjournalbericht anzeigen.

Auswahlkriterien
Originalbeleg

Geben Sie die Art der Transaktion an, die angezeigt werden soll.

Transaktionsnr. von ... bis ...

Geben Sie einen Bereich von Transaktionsnummern an, um nur Transaktionen zu berücksichtigen, deren Nummern in diesem Bereich liegen.

Serie

Öffnet das Fenster Serienauswahl, in dem Sie festlegen können, dass nur Transaktionen mit Nummern aus bestimmten Nummerierungsserien angezeigt werden sollen.

Länderspezifische Felder: China
Währung

Wählen Sie eine der folgenden Optionen in der Dropdown-Liste:

• <Leer>: Alle Journalbuchungen werden angezeigt.

• Lokal: Es werden ausschließlich Journalbuchungen in Hauswährung angezeigt.

• FW: Alle Journalbuchungen werden angezeigt, die mindestens in einer Zeile eine Fremdwährung verwenden.

Weitere Informationen

Fenster: Serienauswahl