ObjektdokumentationSachkonten und Geschäftspartner Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit diesem Bericht können Sie eine Liste der Sachkonten und/oder Geschäftspartner erstellen. Geben Sie die Auswahlkriterien für den Bericht ins das Fenster ein.

Um den Bericht zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Buchhaltung   Sachkonten und Geschäftspartner  . Sie können ihn aber auch über das Modul Berichte aufrufen.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Auswahlkriterien
GP

Zeigt Geschäftspartner im Bericht an.

Hinweis Hinweis

Wenn dieses Kennzeichen nicht gesetzt ist, sind keine weiteren Optionen für die Auswahlkriterien von Geschäftspartnern verfügbar.

Ende des Hinweises.
Interessenten anzeigen

Als Interessenten definierte Geschäftspartner werden im Bericht berücksichtigt.

Kundengruppe, Lieferantengruppe

Geben Sie die Gruppe an, aus der Geschäftspartner angezeigt werden sollen.

Beispiel Beispiel

Um ausschließlich Kunden anzuzeigen, wählen Sie im Feld Lieferantengruppe die Option Keine.

Ende des Beispiels.
Eigenschaften

Öffnet das Fenster Eigenschaften, in dem Sie die gewünschten Eigenschaften festlegen. Ihre Auswahl wird im nächsten Feld angezeigt.

Sachkonten

Nimmt Sachkonten in den Bericht auf.

Hinweis Hinweis

Wenn dieses Kennzeichen nicht gesetzt ist, sind die Optionen für die Sachkontenauswahlkriterien nicht verfügbar.

Ende des Hinweises.
Suchen

Öffnet das Fenster Sachkonten finden. Dort können Sie die Sachkonten auswählen, die in den Bericht einbezogen werden sollen. Weitere Informationen finden Sie unter dem Abschnitt Sachkonten zur Einbeziehung in Finanzberichte/Periodenabschluss finden der Online-Hilfe.

[Ebene]

Wählen Sie die Ebene der anzuzeigenden Konten in der Tabelle aus. Bei Auswahl der Ebene 1 werden die Kontentitel auf der höchsten Ebene angezeigt.

Hinweis Hinweis

Eine ausgewählte Zeile enthält alle Konten, die unter dem Titel angezeigt werden.

Ende des Hinweises.
X, Konto

Gibt an, dass die ausgewählten Konten im Bericht angezeigt werden.

• Entfernen Sie das X aus einer Zeile, wenn Sie die Markierung eines Kontos aufheben möchten.

• Klicken Sie im Spaltenkopf auf das X, um alle Konten in der Tabelle auszuwählen oder um die gesamte Auswahl aufzuheben.