ObjektdokumentationStempelsteuerbericht - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie die Auswahlkriterien für den Stempelsteuerbericht ein.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Buchhaltung   Steuer   Stempelsteuerbericht  .Alternativ dazu können Sie auch über das Modul Berichtauswahl darauf zugreifen.

Wenn Sie den Bericht definiert haben, können Sie ihn im Fenster: Stempelsteuerbericht anzeigen.

Auswahlkriterien
Auswahlkriterien Name

Geben Sie einen Satz zuvor definierter Auswahlkriterien an, oder drücken Sie die Tasten Strg+A, um einen neuen Satz festzulegen.

Datum von... bis...

Geben Sie einen Buchungsdatums- oder Belegdatumsbereich für die Journalbuchungen ein, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.

Betrag runden

Bericht rundet die angezeigten Beträge ab.

Ausgangssteuer

Codes und Namen aller Stempelsteuerkennzeichen, die als Ausgangssteuer definiert wurden und für diesen Bericht relevant sind.

Heben Sie die Markierung für die Steuerkennzeichen auf, die Sie nicht in den Bericht aufnehmen möchten.

Wählen Sie in der Spalte Betrag die Steuerkennzeichen aus, für die Zwischensummen angezeigt werden sollen.

Vorsteuer

Codes und Namen aller Stempelsteuerkennzeichen, die als Vorsteuer definiert wurden und für diesen Bericht relevant sind. Heben Sie die Markierung für die Steuerkennzeichen auf, die Sie nicht in den Bericht aufnehmen möchten. Wählen Sie in der Spalte Betrag die Steuerkennzeichen aus, für die Zwischensummen angezeigt werden sollen.

[Nach-Oben-/Nach-Unten-Pfeil]

Bestimmt die Reihenfolge der ausgewählten Stempelsteuerkennzeichen im angezeigten und ausgedruckten Bericht.

Sichern

Sichert Ihre Auswahlkriterien für die zukünftige Verwendung.