ObjektdokumentationFenster: Kontenplan bearbeiten - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie die Auswahlkriterien für Konten angeben, die Sie hinzufügen oder bearbeiten möchten.

Wählen Sie zum Öffnen des Fensters   Finanzwesen   Kontenplan bearbeiten  .

Nachdem Sie die Hauptebenen ausgewählt haben, auf denen sich die Konten befinden (sollen), bearbeitet Sie sie im Fenster: Kontenplan bearbeiten.