ObjektdokumentationErweiterte Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie zusätzliche Auswahlkriterien für den Bericht Hauptbuch angeben und Feineinstellungen der Berichtsergebnisse vornehmen.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Buchhaltung   Hauptbuch  . Wählen Sie anschließend im Fenster Hauptbuch - Auswahlkriterien die Drucktaste Erweitert.

Erweiterte Auswahlkriterien
Originalbeleg

Beleg- und Transaktionsarten, nach denen Journalbuchungen in SAP Business One angelegt werden. Um im Bericht nur Journalbuchungen anzuzeigen, die durch bestimmte Beleg- oder Transaktionsarten angelegt wurden, markieren Sie diese.

Parameter

Wählen Sie die anzuwendenden Parameter, um den Bereich der im Hauptbuchbericht anzuzeigenden Transaktionen zu optimieren, und geben Sie den erforderlichen Bereich in den entsprechenden Feldern von... bis... an.

Referenzfelder

Hiermit können Sie diesen Bericht gemäß den unter   Administration   Definition   Allgemein   Referenzfeldverknüpfungen   festgelegten Referenzfeldern filtern. Sie können deshalb die Berichtsdaten entsprechend dem für IFRS oder andere Zwecke erforderlichen Granularitätsgrad filtern.

Benutzerdefinierte Felder

Hiermit können Sie diesen Bericht gemäß den unter   Administration   Definition   Allgemein   Referenzfeldverknüpfungen   festgelegten benutzerdefinierten Feldern filtern. Sie können deshalb die Berichtsdaten entsprechend dem für IFRS oder andere Zwecke erforderlichen Granularitätsgrad filtern.

Serie

Öffnet das Fenster Serienauswahl, in dem Sie festlegen können, dass nur Journalbuchungen mit bestimmten Nummerierungsserien angezeigt werden sollen.

Auswahl löschen

Hiermit löschen Sie jede in diesem Fenster getroffene Auswahl.

Weitere Informationen

Serienauswahl