Objektdokumentation1099 Bearbeitung - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie die Auswahlkriterien für die Funktion 1099 Bearbeitung: USA ein.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   1099 Bearbeitung  .

Wenn Sie die Kriterien definiert haben, können Sie die Ergebnisse im Fenster: 1099 Bearbeitung anzeigen.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Auswahlkriterien
Berichtstyp

Wählen Sie eine der folgenden Anzeigeoptionen:

• Offene Rechnungen und Gutschriften

• Nicht als unterbreitet gekennzeichnete Rechnungen und Gutschriften

Von... Bis...

Geben Sie einen Bereich von Lieferantencodes an, um nur die mit den Lieferanten innerhalb dieses Bereichs verknüpften Belege anzuzeigen.

Gruppe

Legen Sie eine Lieferantengruppe fest, um nur die Belege anzuzeigen, die mit den dieser Gruppe zugeordneten Lieferanten verknüpft sind.

Eigenschaften

Öffnet das Fenster Eigenschaften, in dem Sie je nach Eigenschaften des Geschäftspartners zusätzliche Auswahlkriterien festlegen können.

1099 Formulare

Öffnet das Fenster 1099 Bericht - Auswahlkriterien, in dem Sie die 1099 Formulare auswählen können, die in die Auswahlkriterien einbezogen werden sollen.

1099 Boxes

Öffnet das Fenster 1099 Boxes - Auswahlkriterien, in dem Sie die 1099 Boxes auswählen können, die in die Auswahlkriterien einbezogen werden sollen.

Weitere Informationen

Eigenschaften