VorgehensweiseWechselkursdifferenztransaktionen buchen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Vorgehensweise können Sie Transaktionen, die Wechselkursdifferenzen betreffen, entsprechend den Empfehlungen von SAP Business One buchen.

Voraussetzungen

Sie haben den Bericht Wechselkursdifferenzen erstellt.

Vorgehensweise

1. Geben Sie im Kopfbereich des Fensters Wechselkursdifferenzen die entsprechenden Details ein.

2. Die Zeilen im Tabellenbereich stellen die Transaktionen dar. Wählen Sie in der Spalte Anwendung die Transaktionen aus, die Sie buchen möchten.

Hinweis Hinweis

Jede Zeile in der Tabelle kann sich auf mehr als eine Transaktion beziehen. Um die Transaktionen einer bestimmten Zeile anzuzeigen, doppelklicken Sie auf die gewünschte Zeile. Zum Fenster Wechselkursdifferenzen - Zeilendetails können Sie alle oder einen Teil der Transaktionen in der Wechselkursdifferenzbuchung hinzufügen. Die Werte in der empfohlenen Wechselkursdifferenztransaktion werden entsprechend geändert.

Ende des Hinweises.
  3. Wählen Sie Hinzufügen.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie die Transaktionen hinzufügen sollen oder nicht, können Sie Speichern wählen, um den geänderten Bericht für eine spätere Bearbeitung zu sichern.

Ende des Hinweises.

Ergebnis

SAP Business One fügt für jede ausgewählte Zeile eine neue Transaktion hinzu. Sie erkennen die neuen Transaktionen anhand der Details, die Sie ihnen im Kopfbereich des Fensters Wechselkursdifferenzen zugeordnet haben.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie die Empfehlungen sichern, werden der Datenbank keine neuen Transaktionen hinzugefügt.