FunktionsdokumentationAusgangssteuerbericht: Ungarn Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Bericht werden die Verkaufsbelege und deren Umsatzsteuerbeträge für einen definierten Zeitraum angezeigt.

Um auf diesen Bericht zuzugreifen, wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Buchhaltung   Steuer   Ausgangssteuerbericht  . Alternativ dazu können Sie auch über das Modul Berichtauswahl darauf zugreifen.