FunktionsdokumentationSteuerbericht Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Bericht können Sie Belege und manuelle Journalbuchungen, die Steuerbeträge enthalten, nach Steuerkennzeichen sortiert anzeigen.

Der Bericht berücksichtigt die folgenden Belege:

• Eingangs-/Ausgangsrechnungen und -gutschriften

• Bestandsumlagerungsbelege – Die Transaktionen zur Bestandsumlagerung werden lediglich angezeigt, um sie im Bericht zu erfassen, da ihr Steuerprozentsatz 0 beträgt.

• Manuelle Journalbuchungen

• Eingangszahlungen und Zahlungen an Lieferanten ohne Rechnungsbezug

• Eingangszahlungen und Zahlungen an Lieferanten inklusive Skonti

Hinweis Hinweis

Beim Drucken des Berichts können Sie die Auswahlkriterien auf eine separate Seite drucken.