ObjektdokumentationVorsteueranalysebericht - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie die Auswahlkriterien für den Vorsteueranalysebericht ein.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Buchhaltung   Steuer   Vorsteueranalysebericht  . Sie können es aber auch über das Modul Berichtauswahl aufrufen.

Wenn Sie den Bericht definiert haben, können Sie ihn im Fenster Vorsteuer-/Ausgangssteuerbericht anzeigen.

Auswahlkriterien
Wechselkurs

Wählen Sie die Wechselkurstabelle für die Fremdwährungsbeträge, die beim Generieren des Berichts umgewandelt werden:

• Buchung - Die Werte im Bericht werden anhand der Wechselkurse berechnet, die unter   Administration   Wechselkurse und Indizes auf der Registerkarte   Wechselkurse   definiert sind.

• Für Berichte - Die Werte im Bericht werden anhand der Wechselkurse berechnet, die unter   Administration   Wechselkurse und Indizes auf der Registerkarte   Wechselkurse für Berichte   definiert sind.

Wechselkursdatum

Dieses Feld wird nur angezeigt, wenn im Feld Wechselkurs die Option Für Berichte ausgewählt ist.

Die Umrechnung von Fremdwährungsbeträgen in Hauswährung erfolgt anhand der Wechselkurswerte für Berichte zum ausgewählten Datum der im Bericht berücksichtigten Transaktionen.

Wählen Sie das Datum, das zum Berechnen der Werte im Bericht verwendet werden soll:

• Buchungsdatum

• Belegdatum

• USt.-Datum

Lieferant

Wählen Sie diese Option, um einen definierten Bereich von Lieferanten in den Bericht aufzunehmen.

Wählen Sie die Durchsuchen-Taste, um das Fenster Lieferanten - Auswahlkriterien zu öffnen. Dort können Sie den Lieferantenbereich für den Bericht definieren.

Weitere Informationen

Lieferanten - Auswahlkriterien