ObjektdokumentationBilanzbudgetbericht Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Bericht wird eine Bilanz angezeigt, die auf einem ausgewählten Budgetszenario basiert. Geben Sie in das Fenster die Auswahlkriterien für den Bilanzbudgetbericht ein.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Budgetberichte   Bilanzbudgetbericht  . Sie können es aber auch über das Modul Berichte aufrufen.

Nachdem Sie den Bericht definiert haben, können Sie ihn im Fenster Bilanzbudgetbericht anzeigen.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Auswahlkriterien
Datum

Geben Sie das Jahr ein, und wählen Sie dann die Monate, für die der Bericht erstellt werden soll. Das Datumsfeld darunter wird entsprechend aktualisiert.

Externer Code

Zeigt externe Codes an, die unter   Finanzwesen   Kontenplan   Externer Code   für Sachkonten definiert wurden.

Ausgleichsbuchung ignorieren (Periode 13)

Bericht enthält keine Ausgleichsbuchungen.

Konten mit Nullsaldo

Dieser Bericht enthält Konten mit einem Nullsaldo.

Nur budgetrelevante Konten

Bericht enthält nur Sachkonten, die für das Budget relevant sind.

Fremdsprachige Namen

Zeigt die fremdsprachigen Namen an, die Sie unter   Finanzwesen   Kontenplan   Kontodetails   Fremdsprachiger Name   für Sachkonten definiert haben.

Segmente auswählen

Über diese Drucktaste öffnen Sie das Fenster Sachkonten finden, in dem Sie die Konten auswählen können, die in den Bericht auf Basis von Segmenten aufgenommen werden sollen.

Hinweis Hinweis

Diese Drucktaste ist nur verfügbar, wenn das Unternehmen einen Kontenplan auf der Basis von Segmenten verwaltet.