FunktionsdokumentationBericht 856: Israel Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dieser Bericht wird in dem elektronischen Dateiformat erstellt, in dem er bei den Finanzbehörden eingereicht werden muss.

So erstellen Sie den Bericht:

1. Wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Buchhaltung   Steuer   Quellensteuerbericht.

2. Legen Sie diesen Bericht für alle Lieferanten an.

3. Im Fenster Quellensteuerbericht wählen Sie:

• 856-Bericht Teil A – das System druckt nur Teil A des Berichts.

• 856-Bericht Teil B – das System druckt nur Teil B des Berichts. Dies ist das aktuelle Drucklayout.

• 856-Bericht Teil A + Teil B – das System druckt beide Teile des Berichts. Jeder Bericht beginnt mit einer neuen Seite.

Der Bericht wird als elektronische Datei erstellt und als Dokument gedruckt.