VorgehensweiseAufteilungsregeln anzeigen und bearbeiten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Hinweis Hinweis

Eine für eine Kostenstelle automatisch angelegte direkte Aufteilungsregel können Sie nur anzeigen, aber nicht bearbeiten. Andere Aufteilungsregeln können angezeigt und bearbeitet werden.

Ende des Hinweises.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Finanzwesen   Kostenrechnung   Aufteilungsregeln  .

Das Fenster Aufteilungsregeln - Definition wird geöffnet.

2. Um die gewünschte Aufteilungsregel zu finden, wechseln Sie in den Modus Suchen und nutzen Sie die Suchfunktionen des Systems.

Sie können eine Aufteilungsregel zum Beispiel bearbeiten, indem Sie ihr neue Kostenstellen hinzufügen oder die Faktoren der Kosten- und Erlösverteilung ändern.

3. Wählen Sie die Drucktaste Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu sichern.