ObjektdokumentationZurückgestelltes Debitoren- und Kreditorenbuch - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie die Auswahlkriterien für den Bericht Zurückgestelltes Debitoren- und Kreditorenbuch ein.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Buchhaltung   Steuer   Zurückgestelltes Debitoren- und Kreditorenbuch  . Alternativ dazu können Sie auch über das Modul Berichtauswahl darauf zugreifen.

Wenn Sie den Bericht definiert haben, können Sie ihn im Fenster Zurückgestelltes Debitoren- und Kreditorenbuch anzeigen.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Auswahlkriterien
Datum von ... bis ...

Geben Sie hier einen Datumsbereich für den Bericht an. Standardmäßig werden das Start- und Enddatum des aktuellen Geschäftsjahres angezeigt.

Verkaufsbelege, Einkaufsbelege

Legen Sie fest, ob der Bericht für Verkaufs- oder Einkaufsbelege generiert werden soll.

Jede(n) Steuerart/-code auf separater Seite drucken

Druckt die Details für die einzelnen Steuerarten oder Steuerkennzeichen auf eine separate Seite.

Nach Steuerart

Code, Name und Kategorie der definierten Steuerarten, nach denen Sie den Bericht erstellen können.

• Wählen Sie in der Spalte Anzeigen die Steuerkennzeichen aus, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.

• In der Spalte Summe können Sie wählen, ob unter den im Bericht aufgeführten Steuerkennzeichen auch Zwischensummen berechnet und angezeigt werden sollen.

Nach Steuerkennzeichen

Code und Name der definierten Steuerkennzeichen, nach denen Sie den Bericht erstellen können.

• Wählen Sie in der Spalte Anzeigen die Steuerkennzeichen aus, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.

• In der Spalte Summe können Sie wählen, ob unter den im Bericht aufgeführten Steuerkennzeichen auch Zwischensummen berechnet und angezeigt werden sollen.

[Nach-Oben-/Nach-Unten-Pfeil]

Legen Sie für die Berichtsanzeige und den gedruckten Bericht die Anzeigereihenfolge der ausgewählten Steuerkennzeichen oder Steuerarten fest.