ObjektdokumentationBestätigung von Dauerbuchungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster wird eine Liste aller Instanzen von Dauerbuchungsvorlagen angezeigt. In diesem Fenster können Sie die Instanzen definieren, die in der Datenbank gesichert werden sollen und die aus der Liste entfernt werden können.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   Dauerbuchungen   Bestätigungsliste  .

Bestätigung von Dauerbuchungen
Buchungsnr.

Zeigt den Code der Dauerbuchungsvorlage an. Wählen Sie den Pfeil, um die Dauerbuchungsvorlage anzuzeigen.

Beschreibung

Zeigt die Beschreibung der Dauerbuchungsvorlage an.

Datum

Zeigt das Datum an, für das die Ausführung jeder Instanz der Dauerbuchung eingeplant ist.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie eine bestimmte Instanz nach dem im Feld Datum angegebenen Termin ausführen, wird das Ausführungsdatum als Buchungs-, Fälligkeits- und Belegdatum der Journalbuchung festgelegt.

Ende des Hinweises.
Wert

Zeigt das Gesamt-Soll bzw. Gesamt-Haben in der Dauerbuchung an.

Instanz

Instanznummer der Dauerbuchung; wird bei jeder Ausführung der Dauerbuchung schrittweise erhöht.

Gesamt

Zeigt das Gesamt-Soll bzw. Gesamt-Haben der gewählten Dauerbuchungen an.

Entfernen

Entfernt die gewählten Dauerbuchungen. Entfernte Dauerbuchungen können nicht ausgeführt werden und werden aus diesem Fenster gelöscht.

Ausführen

Wählen Sie diese Drucktaste, um die gewählten Dauerbuchungen auszuführen. Wenn eine Dauerbuchung durchgeführt wurde, wird eine neue Journalbuchung hinzugefügt. Sie können diese im Fenster Journalbuchung anzeigen.

Anzahl auszuführender Buchungen

Die Anzahl der gewählten Dauerbuchungen.

Weitere Informationen

Dauerbuchungen