FunktionsdokumentationHäufig verwendete Symbole in SAP Business One Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Ein Symbol ist eine bildliche Darstellung eines Befehls für einen bestimmten Vorgang oder eine Aktivität. Die folgende Tabelle beschreibt die wichtigsten Symbole in SAP Business One.

Häufig verwendete Symbole

Symbol

Beschreibung

Aus Liste auswählen (Aus Liste auswählen)

Verwenden Sie dieses Symbol, um nach Werten und Kriterien zu suchen, z.B. nach einem Geschäftspartner oder Artikel.

Verwenden Sie dieses Symbol, um eine Bedingung, eine Option oder einen Wert aus einer Liste auszuwählen.

Verknüpfungspfeil (Verknüpfungspfeil)

Verwenden sie dieses Symbol, um auf Informationen aus unterschiedlichen Quellen zuzugreifen.

Wenn Sie beispielsweise eine Ausgangsrechnung anlegen, klicken Sie auf Verknüpfungspfeil (Verknüpfungspfeil), um Detailinformationen zum Kunden aus den Geschäftspartner-Stammdaten anzuzeigen.

Anzeigen (Anzeigen)

Mit diesem Symbol können Sie Informationen in einem Fenster erweitern und Details anzeigen.

Durchsuchen (Durchsuchen)

Mit diesem Symbol können Sie verschiedene Fenster anzeigen und durchsuchen, um eine Auswahl zu treffen.