FunktionsdokumentationBenutzerdefinierte Felder Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In SAP Business One können Sie benutzerdefinierte Felder anlegen, die Sie für Ihr Alltagsgeschäft benötigen.

Sie können die benutzerdefinierten Felder im Drucklayout-Designer oder im Fenster Abfragegenerator anzeigen.

Zum Anzeigen des Fensters Benutzerdefinierte Felder - Verwaltung wählen Sie   Extras   Customizing Tools   Benutzerdefinierte Felder - Verwaltung  .

Weitere Informationen finden Sie im Dokument How-To Guide: How To Create User-Defined Fields and Tables, das Sie im Dokumentationsbereich des Kundenportals von SAP Business One (http://service.sap.com/smb/sbocustomer/documentation) herunterladen können.

Weitere Informationen

Menü: Extras