VorgehensweiseDaten in Tabellen sortieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In SAP Business One können Sie die Reihenfolge, in der Daten in Tabellen angezeigt werden, verändern.

Standardmäßig werden die Daten nach dem Inhalt der ersten Spalte in aufsteigender Reihenfolge sortiert.

Sie können Daten auf unterschiedliche Weise sortieren:

Vorgehensweise

Mit der Maus und der Tastatur
  • Um die Daten in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren, doppelklicken Sie auf die Kopfzeile einer Spalte.

• Um sie in absteigender Reihenfolge zu sortieren, drücken Sie Alt und doppelklicken Sie auf eine Spaltenüberschrift.

Mit der Menüleiste
  1. Öffnen Sie ein beliebiges Fenster mit einer Tabelle, z. B. Offene Belege.

2. Wählen Sie   Daten   Tabelle sortieren  .

Sie gelangen auf das Fenster Tabelle sortieren.

3. Im Feld Spalte wählen Sie die erste Spalte aus, nach der sortiert werden soll.

4. Wählen Sie im Feld Sortieren, ob die Daten in aufsteigender oder absteigender Folge sortiert werden sollen.

5. Nachdem Sie alle Sortierkriterien angegeben haben, wählen Sie Tabelle sortieren.

Weitere Informationen

Fenster: Tabelle sortieren