ObjektdokumentationFenster Stornierte Transaktionen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie stornierte Transaktionen für ausgewählte Journalbuchungen anlegen.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   Stornierte Transaktionen  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Fenster Stornierte Transaktionen
Abbrechen

Heben Sie diese Markierung für jede Transaktion auf, die nicht storniert werden soll.

Transaktion

Zeigt die Journalbuchungsnummer an. Mit dem Pfeil links neben diesem Feld können Sie das Fenster Journalbuchung öffnen.

Beschreibung

Zeigt den Inhalt des Feldes Details im Fenster Journalbuchung an.

Originaldatum

Buchungsdatum der Journalbuchung.

Stornodatum

Zeigt das Datum an, das im Fenster Journalbuchung definiert wurde und an dem die Journalbuchung storniert werden soll.

Wert

Zeigt den Soll- bzw. Habenwert der Journalbuchung an.

Anzahl der zu stornierenden Transaktionen

Die Anzahl der ausgewählten Transaktionen.

Weitere Informationen

Stornierte Transaktionen