Objektdokumentation835874 Bericht - Erstattungsbericht Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In dem Fenster wird entsprechend Ihren definierten Auswahlkriterien für Steuerbericht (IL) 835874 Bericht – Erstattungsbericht angezeigt.

Um den Bericht zu erstellen, wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Buchhaltung   Steuer   Steuerbericht   und anschließend 835874 Bericht. Alternativ dazu können Sie ihn auch über das Modul Berichte erstellen.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
835874 Bericht – Erstattungsbericht
Konten

Nimmt Sachkonten in den Bericht auf.

Wenn dieses Kennzeichen nicht gesetzt wurde, sind alle anderen Felder, die sich auf die Auswahlkriterien für die Sachkonten beziehen, nicht verfügbar.

Suchen

Hiermit öffnen Sie das Fenster Sachkonten, in dem Sie die Sachkonten definieren können, die im Bericht angezeigt werden.

[Ebene]

Geben Sie die Kontoebene an, die in der Tabelle angezeigt werden soll.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie Ebene 1 wählen, werden in der Tabelle die Kontentitel der höchsten Ebene angezeigt. Wenn Sie eine Zeile markieren, werden alle Konten ausgewählt, die unter diesem Titel angezeigt werden.

Ende des Hinweises.
X

In dieser Spalte wird angezeigt, welche Konten oder Titel ausgewählt sind. Wenn eine Zeile mit x gekennzeichnet ist, bedeutet dies, dass dieses Konto bzw. die Kontengruppe in dem Bericht erscheint. Um ein Konto auszuwählen oder die Markierung aufzuheben, klicken Sie auf die entsprechende Zeile.

Referenz in Journal für Bericht

Geben Sie an, ob Referenz 1 oder Referenz 2 einbezogen werden soll.

Hinweis Hinweis

Um eine manuelle Journalbuchung für die Eingangsrechnung anzulegen, geben Sie die Nummer der Eingangsrechnung entweder in das Feld Ref. 1 oder Ref. 2 im Fenster Journalbuchung ein. Bei der Erstellung des Berichts berücksichtigt SAP Business One die letzten sechs Zeichen von rechts.

Ende des Hinweises.
Importprotokoll

Bericht enthält manuelle Transaktionen, die für Importbuchungen angelegt wurden.

Transaktionscode von... bis...

Geben Sie einen Transaktionscodebereich an, wenn nur manuelle Transaktionen in den Bericht aufgenommen werden sollen, die für Importbuchungen angelegt wurden und deren Transaktionscodes innerhalb des definierten Bereichs liegen.

Hinweis Hinweis

Erscheint nur, wenn Importprotokoll ausgewählt ist.

Ende des Hinweises.
Eingangsrechnungsnr. in Journalbuchung aus Feld

Geben Sie an, ob Referenz 1 oder Referenz 2 einbezogen werden soll.

Dieses Feld ist relevant für manuelle Journalbuchungen, bei denen es sich um Importbuchungen handelt. Geben Sie die Nummer der Importbuchung entweder im Feld Ref. 1 oder Ref. 2 im Fenster Journalbuchung ein. Bei der Erstellung des Berichts berücksichtigt SAP Business One die letzten neun Zeichen von rechts.

Hinweis Hinweis

Erscheint nur, wenn Importprotokoll ausgewählt ist.

Ende des Hinweises.
Pfad f. Dateierstellung

Geben Sie den Pfad der Datei an, die vom Bericht erstellt wurde.

Frühere Eingangsrechnungen anzeigen

Nimmt Eingangsrechnungen in den Bericht auf, deren Datum vor dem für den Bericht definierten Datumsbereich liegt.

Auswahlkriterien nach Ausgleichsbuchungen

Der Bericht enthält nur Transaktionen, bei denen im Feld Steuerrückerstattung der Wert Nein steht.

Berechnen

Erstellt den Bericht. Eventuelle Informationen über problematische Transaktionen werden in einem separaten Fenster angezeigt.

In Datei exportieren

Erstellt eine elektronische Datei. Es wird eine Meldung angezeigt, in der die Erstellung der Datei bestätigt wird. Der Dateiname lautet PC835874, und die Datei befindet sich in dem von Ihnen festgelegten Pfad.