ObjektdokumentationFenster: Bericht 856 Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster wird der Bericht 856 angezeigt, der auf Ihren definierten Auswahlkriterien basiert.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Buchhaltung   Steuer   Quellensteuerbericht  . Legen Sie diesen Bericht für alle Lieferanten an. Im Fenster Quellensteuerbericht wählen Sie Datei anlegen. Alternativ dazu können Sie es auch aus dem Modul Berichte öffnen.

Fenster: Bericht 856
Existiert ein manueller Bericht?

Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Handbuchbericht existiert nicht – Sie senden nur die elektronische Datei an die Steuerbehörden.

• Handbuchbericht existiert – Sie senden sowohl einen gedruckten Bericht als auch eine elektronische Datei an die Steuerbehörden.

Hinweis Hinweis

Beim Bericht 856 - 2009 sind diese beiden Optionen nicht relevant.

Ende des Hinweises.
Existiert ein vollständiger Bericht?

Geben Sie an, ob ein zusätzlicher Ergänzungsbericht oder ein automatischer Bericht vorliegt.

Zahlerposition

Geben Sie Ihren Geschäftstyp an.