FunktionsdokumentationJahresumsatzliste: Belgien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Diesen Bericht verwenden Sie nur für Steuererklärungen bezüglich der Kunden. Er basiert auf den belgischen Gesetzen. Der Bericht deckt Folgendes ab:

• alle Kunden, die eine UID-Nummer haben, die mit einem belgischen ISO-Code beginnt

• alle Verkaufstransaktionen, die steuerpflichtig sind, wie z. B.:

• Ausgangsrechnungen

• Ausgangsgutschriften

• Anzahlungen

• manuelle Journalbuchungen, die aus Verkaufsgründen angelegt worden sind

Hinweis Hinweis

Wenn eine Journalbuchung, die im Bericht erscheinen soll, mehr als einen Kunden betrifft, erscheint nur der erste Kunde im Bericht, der mit dem Gesamtbetrag der Transaktion verknüpft ist. In solch einem Fall wird eine Fehlermeldung angezeigt, in der steht, dass von dieser Transaktion mehr als ein Kunde betroffen ist.