ObjektdokumentationUSt.-Bericht nach Monaten aufgeschlüsselt Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster wird der USt.-Bericht nach Monaten aufgeschlüsselt angezeigt.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Buchhaltung   Steuer   Steuerbericht.  Wählen Sie anschließend Monatsbasis. Alternativ dazu können Sie es auch aus dem Modul Berichte öffnen.

USt.-Bericht nach Monaten aufgeschlüsselt
Monat

Monate im festgelegten Datumsbereich.

Steuerbefreite Trans.

Betrag der steuerbefreiten Transaktionen pro Monat.

Steuerpfl. Trans.

Betrag der steuerpflichtigen Transaktionen für jeden Monat.

Ausgangssteuer

Ausgangssteuerbetrag pro Monat

Vorsteuer

Vorsteuerbetrag pro Monat

Steuer auf Betriebs- und Vermögensw.

Gesamtbetrag der monatlich gezahlten Steuern auf Betriebs- und Vermögenswerte.

Betrag fällig

Die fällige Summe (Zahlung oder Erstattung) pro Monat.