ObjektdokumentationFenster: Segmentcodes - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie Auswahlkriterien für die Segmentcodes an, aus denen Sie aktive Konten generieren möchten. Segmentcodes sind Nummern, die für die einzelnen Unternehmenseinheiten oder Aktivitäten stehen, die Sie überwachen möchten.

Die folgenden Voraussetzungen müssen erfüllt sein:

• Für Ihr Land oder Bundesland ist die Kontensegmentierung zulässig.

• Die Option Segmentierungskonten verwenden ist unter   Administration   Systeminitialisierung   Firmendetails   auf der Registerkarte Basisinitialisierung gewählt.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   Kontocode-Generator  . Wählen Sie die Drucktaste Durchsuchen (Durchsuchen) neben der Option Sparte, Region oder Abteilung.

Auswahlkriterien
Auswählen

Wählen Sie diese Option, um die unter diesem Segment definierten Konten in Ihre Auswahlkriterien einzubeziehen.

Code

In diesen Spalten werden Identifikatordetails zu den in SAP Business One definierten Segmenten angezeigt.