ObjektdokumentationFenster: Steuerkennzeichenbericht Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster werden die Ergebnisse des Steuerberichts angezeigt, gruppiert nach Steuerkennzeichen.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Buchhaltung   Steuer   Steuerbericht  . Wählen Sie die Registerkarte Nach Steuerkennzeichen im Fenster Steuerbericht - Auswahlkriterien, legen Sie die erforderlichen Parameter fest, und wählen Sie OK.

Für eine detaillierte Beschreibung der Felder klicken Sie hier.

Weitere Informationen

Steuerbericht: Kanada und USA