FunktionsdokumentationHäufig verwendete Drucktasten in SAP Business One Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Eine Drucktaste ist ein Steuerelement, das eine Aktion in SAP Business One ausführt oder eine andere Aktion auslöst.

Die folgende Tabelle erläutert die wichtigsten Drucktasten in SAP Business One:

Häufig verwendete Drucktasten

Drucktaste

Beschreibung

Hinzufügen

Fügt der Datenbank einen neuen Datensatz hinzu, z.B. Geschäftspartner-Stammdaten oder Ver- bzw. Einkaufsbelege.

OK

Übernimmt eine Einstellung oder Änderung und schließt das Fenster.

Abbrechen

Nimmt eine Einstellung oder Änderung zurück und schließt das Fenster.

Aktualisieren

Sichert geänderte Daten. Sie können beispielsweise Geschäftspartner- und Mitarbeiterdatensätze oder Artikeldetails aktualisieren.

Alle auswählen

Markiert alle Ankreuzfelder in einem Fenster. Die Drucktaste erscheint üblicherweise im Fenster Auswahlkriterien für einen Bericht.

Auswahl zurücksetzen

Setzt alle markierten Ankreuzfelder eines Fensters zurück.

Expandieren

Zeigt zu bestimmten Daten in einem Fenster zusätzliche Informationen an.

Komprimieren

Blendet bestimmte Daten in einem Fenster aus.

Weiter

In einem Assistenten können Sie mit dieser Drucktaste zum nächsten Fenster springen.

Zurück

In einem Assistenten können Sie mit dieser Drucktaste zum vorigen Fenster springen.

Fertigstellen

In einem Assistenten können Sie mit dieser Drucktaste die Dateneingabe fertigstellen und den Assistenten abschließen und verlassen.