FunktionsdokumentationHauptmenü: Registerkarte Drag&Relate Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Drag&Relate ist ein interaktives Tool, das auf vordefinierten Systemabfragen beruht. Sie verwenden es zur Erstellung von Berichten und um Informationen zu Geschäftsprozessen zusammenzustellen. Die benutzerfreundliche Oberfläche hilft Ihnen beim Auffinden wichtiger Informationen und unterschiedlicher Objekte oder Belege in SAP Business One. Sie können z.B. einen Bericht zu allen Artikeln oder Artikelgruppen erstellen, oder zu allen Bestellungen, die Sie zu einem bestimmten Lieferanten erfasst haben.

Mit den Drag&Relate-Abfragen können Sie sowohl Berichte als auch Stammdaten (z.B. Sachkonten oder Geschäftspartner) nach Daten durchsuchen.

Das Menü Drag&Relate finden Sie als Registerkarte im Hauptmenü von SAP Business One.

Weitere Informationen

Drag&Relate verwenden