ObjektdokumentationAbfragemanager Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie:

• Alle Abfragen, die in bestimmten Kategorien vorliegen, anzeigen

• Benutzerberichte erstellen

• Berichte löschen

Abfragemanager
Abfragename

Name des Berichts.

Abfragekategorie

Kategorie, für die die Berichte angezeigt werden.

Kategorien verwalten

Öffnet das Fenster Kategorien anlegen/bearbeiten, in dem Sie Kategorien erstellen, ändern und zu Berechtigungsgruppen zuordnen können.

Drucken

Druckt den gewählten Bericht.

Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn für die gewählte Abfrage ein Drucklayout angelegt wurde.

Druckvorschau

Ruft die Druckvorschau für den gewählten Bericht auf.

Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn für die gewählte Abfrage ein Drucklayout angelegt wurde.

Bericht erstellen

Öffnet das Fenster Benutzerbericht erstellen. Verwenden Sie diese Option, um Drucklayouts für Abfragen zu definieren und diese Abfragen zu drucken.

Entfernen

Entfernt die gewählte Abfrage und alle zugehörigen Layouts.

Weitere Informationen

Menü: Extras