ObjektdokumentationDruckvorschau Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Über den Menüpunkt Druckvorschau zeigen Sie einen Beleg oder einen Bericht am Bildschirm so an, wie er ausgedruckt wird.

Bei Objekten, die keine Belege oder Berichte sind, öffnet SAP Business One das Fenster Druckeinstellungen.

Wählen Sie   Datei   Vorschau   oder Vorschau... (Vorschau...) in der Symbolleiste.

Hinweis Hinweis

Weitere Informationen finden Sie in den Leitfäden Leitfaden zur Verwendung von Crystal Reports in SAP Business One und How to Customize Printing Layouts with the Print Layout Designer.

Diese Leitfäden finden Sie im Dokumentationsbereich des SAP Business One Kundenportals unter http://service.sap.com/smb/sbocustomer/documentation.

Ende des Hinweises.
Felder im Fenster Druckeinstellungen
Druckoptionen

Entscheiden Sie, ob Sie ein Fenster oder eine Tabelle ausdrucken möchten.

Wenn bestimmte Bereiche eines Fensters oder einer Tabelle markiert sind, werden bei Auswahl der Option Nur Auswahl nur die markierten Bereiche gedruckt.

Titel

Standardmäßig wird hier der (bearbeitbare) Titel des aktiven Fensters angezeigt.

Benutzername hinzufügen

Fügt den Benutzernamen in die Vorschau und den Ausdruck des Belegs bzw. der Tabelle ein.

Datum hinzufügen

Fügt in die Vorschau und den Ausdruck des Belegs bzw. der Tabelle das Datum ein.