VorgehensweiseAlarmeinstellungen definieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können Alarmdienste definieren, so dass bestimmte Benutzer im System automatisch per E-Mail, SMS oder Fax über bestimmte Ereignisse informiert werden.

Die Alarmeinstellungen sind benutzerspezifisch fakultativ und können jederzeit geändert werden.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie   Administration   Systeminitialisierung   Allgemeine Einstellungen   und wählen Sie die Registerkarte Dienste. Das Fenster Allgemeine Einstellungen wird geöffnet.

2. Sie können beim Eingang neuer Meldungen automatisch den internen Posteingang von SAP Business One anzeigen lassen, indem Sie das Ankreuzfeld Inbox bei neuen Nachrichten anzeigen markieren.

3. Legen Sie im Feld Meldungen aktualisieren (Minuten) fest, mit welchem Zeitabstand SAP Business One Ihren Posteingang nach neuen Nachrichten durchsuchen soll. Der Standardwert beträgt 5 Minuten.

4. Legen Sie fest, dass alle Dauerbuchungen für den Tag bei der Anmeldung angezeigt werden, indem Sie das Ankreuzfeld Dauerbuchungen zur Ausführung anzeigen markieren.

5. Zeigen Sie die Alarmmeldungen für heute geplante Aktivitäten an, indem Sie das Ankreuzfeld Alarm für heute geplante Aktivitäten ausgeben markieren.

6. Wählen Sie erst Aktualisieren und dann OK, um die Einstellungen zu sichern.