ObjektdokumentationMenü: Springen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Das Menü Springen ist nur aktiv, wenn bestimmte Fenster angezeigt werden. Im Menü Springen stehen Verknüpfungen zur Auswahl, die den schnellen Zugriff auf Fenster, Berichte und bestimmte Felder in den Fenstern ermöglichen.

Wenn Sie beispielsweise eine Ausgangsrechnung anzeigen, stehen Funktionen wie Basis- und Zielbeleg, Bruttogewinn, Zahlungsmethoden, Buchungsjournal usw. zur Verfügung. Auf viele Optionen des Menüs Springen können Sie auch über das Kontextmenü zugreifen.

Weitere Informationen

Menüleiste