VorgehensweiseFeldbeschreibungen ändern Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können Feldnamen ändern, um Sie an Ihre firmeninterne Terminologie anzupassen, neue Feldbezeichner eingeben oder Feldformate ändern.

Voraussetzungen

Sie haben den Status eines Superusers oder Sie haben die volle Berechtigung für das Berechtigungsobjekt Feldbezeichnungen ändern erhalten.

• Die Vorraussetzung ist nur für China, Japan, Korea, Singapur, Indien und Brasilien erforderlich.

• Öffnen Sie das Fenster Berechtigungen über   Administration   Systeminitialisierung   Berechtigungen   Allgemeine Berechtigungen  .

Vorgehensweise

1. Öffnen Sie das gewünschte Fenster, z.B. Ausgangsrechnung.

2. Drücken Sie Strg und doppelklicken Sie auf das Feld, das Sie ändern möchten.

Sie gelangen auf das Fenster Feldbeschreibung ändern. Der aktuelle Feldname wird im Feld Originalbeschreibung angezeigt.

3. Geben Sie im Feld Neue Beschreibung den neuen Feldnamen ein.

4. Wählen Sie ggf. Fett oder Kursiv, z. B. um alle Pflichtfelder fett zu markieren.

5. Wählen Sie Aktualisieren und anschließend OK.

Hinweis Hinweis

Um den Standardfeldnamen wiederherzustellen, wählen Sie Standardeinstellungen wiederherstellen.