Dokumentation zur KomponenteEinführung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

SAP Business One bietet Ihnen Zugriff auf Echtzeit-Informationen in den Bereichen Finanzbuchhaltung, Customer Relationship Management, Fertigung und Managementkontrolle - und das in einem einzigen System. Die Anwendung setzt sich aus verschiedenen Modulen für diese und weitere Bereiche zusammen.

SAP Business One basiert auf Microsoft-Windows-Standards.

Die Anwendung bietet eine Demofirma, über deren Daten Sie sich mit allen Elementen von SAP Business One vertraut machen können. Wechseln Sie zu Beginn zwischen den Informationen Ihres eigenen Unternehmens und den Demodaten ab, um mit den Funktionen zu üben und mit der Anwendung zu experimentieren. Aktionen in der Demofirma beeinflussen Ihre tatsächlichen Konten nicht.

Der Abschnitt Einführung enthält allgemeine Informationen zum Hauptfenster von SAP Business One sowie zu den Modi, Fenstern, Tabellen, Symbolen usw. Verwenden Sie die Navigationshilfen der Onlinehilfe, um Informationen zu den umfassenden Funktionen von SAP Business One zu erhalten.