FunktionsdokumentationHauptmenü von SAP Business One Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sämtliche Systemfunktionen in SAP Business One werden über das Hauptmenü gesteuert. Links oben werden der Firmenname und der Name des angemeldeten Benutzers angezeigt. Das Hauptmenü hat drei Registerkarten:

• Module

Enthält alle Module von SAP Business One. Dies sind die wichtigsten Menüs für den Zugriff auf die jeweiligen Fenster und Untermenüs. Weitere Informationen finden Sie unter Hauptmenü: Registerkarte Module.

• Drag&Relate

Ermöglicht es Ihnen, wichtige Informationen schnell und effizient anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Hauptmenü: Registerkarte Drag&Relate.

• Benutzermenü

Anpassbares Menü, in dem Sie die am häufigsten verwendeten Funktionen speichern können. Weitere Informationen finden Sie unter Hauptmenü: Registerkarte Benutzermenü.

Um das Hauptmenü zu öffnen, wählen Sie   Fenster   Hauptmenü  .

Empfehlung Empfehlung

Weitere Informationen finden Sie im Kundenportal von SAP Business One auf der Registerkarte Schulung. Folgende Schulungen sind im Angebot:   Einführung   Navigation   Einführung - Belege hinzufügen und zu Belegen navigieren   Im Hauptmenü navigieren  .

Ende der Empfehlung.