FunktionsdokumentationVorsteuerbericht: Ungarn Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Bericht werden die Einkaufsbelege und deren Umsatzsteuerbeträge in einem definierten Zeitraum angezeigt.

Um auf diesen Bericht zuzugreifen, wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Buchhaltung   Steuer   Vorsteuerbericht  . Alternativ dazu können Sie auch über das Modul Berichte darauf zugreifen.