ObjektdokumentationAuftragsrückstandsbericht Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dieser Bericht zeigt eine Liste überfälliger Kundenaufträge oder Ausgangsvorausrechnungen an, die aufgrund von Fehlbeständen nicht geliefert werden können. Sie können mit ihm Prioritäten definieren und Bestellungen oder Produktionsaufträge beschleunigen.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Verkauf   Umsatzberichte   Auftragsrückstand  .

Sie können den Auftragsrückstandsbericht täglich, wöchentlich oder monatlich ausführen. Er zeigt entsprechend Ihren Auswahlkriterien alle Kundenaufträge mit offenen Mengen an.

Hinweis Hinweis

Sie können die Mengen für die überfälligen Kundenaufträge oder Ausgangsvorausrechnungen entweder mit BestandsME oder mit VerkaufsME anzeigen. Wählen Sie im Fenster Formulareinstellungen auf der Registerkarte Beleg eine der folgenden Optionen:

• VerkaufsME - Alle Mengen werden in die VerkaufsME umgerechnet, die im Kundenauftrag oder in der Vorausrechnung definiert ist. Dies ist die Standardeinstellung.

• BestandsME - Alle Mengen werden in die BestandsME umgerechnet, die im Fenster Artikelstammdaten auf der Registerkarte Bestandsdaten definiert ist. Artikel pro Einheit ist auf 1 festgelegt.

Ende des Hinweises.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder im Bericht: Auftragsrückstand
Lieferdatum

Zeigt ein voraussichtliches Lieferdatum für den Artikel an (aus der Zeile).

Maßeinheit

Bezeichnung der BestandsME oder der VerkaufsME wie definiert im Originalbeleg.

Artikel pro Einheit

Die im Originalbeleg definierte Artikelanzahl.

Bestellt

Ursprüngliche Bestellmenge im Kundenauftrag.

Geliefert

Artikelmenge, die bereits an den Kunden geliefert wurde.

Auftragsrückstand

Artikelmenge, die dem Kunden noch geliefert werden muss.

Weitere Informationen

Rückstandsbearbeitung